Детальная информация
Название | Организация производственно-торговой деятельности кафе по адресу: г. Санкт-петербург, Московский пр., д. 186: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Авторы | Кокорина Светлана Семёновна |
Научный руководитель | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
Другие авторы | Смоленцева Алла Алексеевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Права доступа | Текст не доступен в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.07.2016 № 91 |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\1871 |
Дата создания записи | 11.09.2019 |
Проведено исследование влияния темперамента личности на вкусовые предпочтения. Разработано меню на основе полученных результатов. Обоснована необходимость проектирования кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, Московский пр., д. 186. На основе пощади арендуемого помещения определено количество мест. Разработана производственная программа для реализации блюд в кафе. Произведен технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Определена оптимальная организационная структура предприятия, разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия. Разработано планировочное решение в предприятии с расстановкой оборудования.
A study of the influence of personality temperament on taste preferences. Developed a menu based on the results. The necessity of designing a cafe at the address: St. Petersburg, Moskovsky Prospect, 186 is substantiated. Based on the area of the leased premises, the number of places has been determined. A production program for the implementation of dishes in the cafe. A technological calculation of the necessary premises was made, equipment was selected in accordance with the required parameters. The optimal organizational structure of the enterprise has been determined, measures have been developed to ensure the safety of the activities of the designed enterprise. Developed a planning solution in the enterprise with the placement of equipment.