Детальная информация
Название | Оценка эффективности создания предприятия малого бизнеса (на примере производства жаренного ролл мороженного): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.01 «Экономика» ; образовательная программа 38.03.01_01 «Экономика и управление на предприятии» |
---|---|
Авторы | Гельдыева Энеш Амангельдыевна |
Научный руководитель | Степанчук Андрей Анатольевич |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2023 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | оцека эффективности ; предприятие ; малый бизнес ; жареное ролл мороженое ; оценка деятельности предприятия ; анализ финансовой деятельности ; оценка экономической эффективности ; оценка финансовой устойчивости ; efficiency assessment ; enterprise ; small business ; fried ice cream roll ; evaluation of the companys activities ; analysis of financial activity ; assessment of economic efficiency ; assessment of financial stability |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 38.03.01 |
Группа специальностей ФГОС | 380000 - Экономика и управление |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-5303 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\25701 |
Дата создания записи | 10.08.2023 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Объектом исследования – жаренное ролл-мороженое. Предметом исследования – оценка эффективности малого бизнеса (на примере производства жареного ролл-мороженого). Данная выпускная квалификационная работа посвящена исследованию оценки эффективности создания предприятия малого бизнеса (на примере жареного ролл-мороженого), а также разработке мер повышения экономической эффективности и финансовой устойчивости предприятия. В ходе работы была изучена теоретическая сторона проведения оценки эффективности создания предприятия малого бизнеса (на примере жареного ролл-мороженого). С помощью изученных методов был проведен анализ оценки эффективности создания предприятия малого бизнеса (на примере производства жареного ролл-мороженого). По результатам оценки были выделены проблемные места и предложены меры улучшения состояния предприятия. Оценка инвестиционной привлекательности проекта проводилась с помощью пакета MS Office (Excel). В конце работы были сделаны надлежащие выводы о целесообразности проведения ранее упомянутых мероприятий и подведен итог выпускной квалификационной работы в целом.
The object of the study is fried roll ice cream. The subject of the study is the evaluation of the effectiveness of small businesses on the example of fried ice cream roll. This final qualifying work is devoted to the study of evaluating the effectiveness of creating a small business enterprise on the example of production fried ice cream roll, as well as the development of measures to improve the economic efficiency and financial stability of the enterprise. In the course of the work, the theoretical side of assessing the effectiveness of creating a small business enterprise was studied on the example of production fried ice cream roll. With the help of the studied methods, an analysis of the evaluation of the effectiveness of creating a small business enterprise was carried out on the example of fried ice cream roll. According to the results of the assessment, problem areas were identified and measures to improve the condition of the enterprise were proposed. The investment attractiveness of the project was assessed using MS Office (Excel). At the end of the work, proper conclusions were drawn about the expediency of carrying out the previously mentioned activities and the final qualifying work as a whole was summed up.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА РАБОТА БАКАЛАВРА
- ЗАДАНИЕ
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
- 1.1. Сущность и значение малого предприятия для экономики РФ
- 1.2. Особенности функционирования малого бизнеса в России
- 1.3. Нормативно-правовые основы регулирования деятельности малого предприятия в России
- 1.4. Преимущества и недостатки малого бизнеса в современных условиях
- 1.5. Методика оценки эффективности деятельности малого предприятия
- 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ МАЛЫМ БИЗНЕСОМ (НА ПРИМЕРЕ ЖАРЕННОГО РОЛЛ-МОРОЖЕНОГО)
- 2.1. Характеристика выбранной отрасли
- 2.2. Описание услуг
- 2.3. Анализ конкурентоспособности отрасли
- 2.4. Анализ спроса
- 2.5. Разработка маркетингового плана
- 3.1. Общая оценка деятельности малого бизнеса
- 3.2. Расчет основных показателей финансовой деятельности предприятия
- 3.3. Анализ рисков
- 3.4. Мероприятия по повышению эффективности функционирования предприятия
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ А
- ПРИЛОЖЕНИЕ В
Количество обращений: 42
За последние 30 дней: 0