Детальная информация
Название | Формирование и поддержание корпоративной культуры предприятия общественного питания (на примере ООО «Успех 2»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» |
---|---|
Авторы | Оспанова Томирис |
Научный руководитель | Курочкина Анна Александровна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2023 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | корпоративная культура ; процессы формирования корпоративной культуры ; бизнес-процесс ; процесс формирования ; деятельность ресторанов ; предприятие общественного питания ; corporate culture ; corporate culture formation processes ; business process ; formation process ; restaurant operations ; catering company |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 43.03.03 |
Группа специальностей ФГОС | 430000 - Сервис и туризм |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-2473 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\25906 |
Дата создания записи | 10.08.2023 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Данная работа посвящена формированию корпоративной культуры на предприятии общественного питания с учетом внедрения новых методов для ее укрепления и поддержания. В процессе исследования были решены следующие задачи: 1. Изучение процессов формирования корпоративной культуры. 2. Обзор функций корпоративной культуры современного предприятия общественного питания. 3. Исследование корпоративной культуры ООО «УСПЕХ 2». 4.Разработка мероприятий по формированию и укреплению корпоративной культуры ООО «УСПЕХ 2». 5. Оценка эффективности разработанных мероприятий. Работа выполнялась в Обществе с ограниченной ответственностью «УСПЕХ 2». В ходе работы были рассмотрена корпоративная культура предприятия общественного питания, современные функции предприятия и мероприятия по ее укреплению, требования законодательства в сфере ресторанной деятельности. Результатом работы стала разработка для ООО «УСПЕХ 2» мероприятий по укреплению и поддержанию корпоративной культуры (собрания, традиции и обряды, мероприятия по организации обучения) на основе системы управления персонала и ее недочетах, которые были предложены к внедрению. При сборе данных, необходимых для выполнения работы, были использованы поисковые системы «Яндекс» и «Google». При обработке данных использовались следующие программы «Microsoft Word» и «Microsoft Excel», методы анализа, моделирования, обобщения, классификации, аналогии, наблюдения, сравнения, опрос, описание, практическое моделирование и другие.
The given work is devoted to the formation of corporate culture at the enterprise of public catering with the introduction of new methods to strengthen and maintain it. In the course of the study the following tasks were solved: 1. The study of the processes of formation of corporate culture. 2. Overview of the functions of the corporate culture of a modern catering enterprise. 3. Study of the corporate culture of "USPECH 2" LLC. 4. Development of measures to build and strengthen the corporate culture of "USPECH 2" LLC. 5. Evaluation of the effectiveness of the developed measures. The work was carried out in the Limited Liability Company "Uspekh 2". During the work were considered the corporate culture of the enterprise catering, modern functions of the enterprise and measures to strengthen it, the requirements of the legislation in the field of restaurant activity. The result of this work was the development of measures to strengthen and maintain corporate culture (meetings, traditions and rituals, measures to organize training) based on the personnel management system and its shortcomings, which were proposed for implementation. When collecting the data necessary to complete the work, the search engines Yandex and Google were used. When processing the data, the following programs "Microsoft Word" and "Microsoft Excel", methods of analysis, modeling, generalization, classification, analogy, observation, comparison, survey, description, practical modeling and others were used.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА РАБОТА БАКАЛАВРА
- (НА ПРИМЕРЕ ООО «УСПЕХ 2»)
- GRADUATE QUALIFICATION PAPER BACHELOR’S THESIS
- САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПЕТРА ВЕЛИКОГО
- ЗАДАНИЕ
- РЕФЕРАТ
- ABSTRACT
- СОДЕРЖАНИЕ
- 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ НА ПРЕДПРИЯТИИ
- 1.1. Содержание и подходы к формированию корпоративной культуры персонала на предприятии
- 1.2. Процессы формирования корпоративной культуры и методы ее поддержания на предприятии
- 1.3. Функции корпоративной культуры современного предприятия общественного питания
- 2. АНАЛИЗ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ ООО
- 2.1. Краткая характеристика и анализ внешней среды предприятия ООО «Успех 2»
- 2.2. Анализ персонала и системы управления предприятия ООО «Успех
- 2.3. Анализ элементов действующей корпоративной культуры предприятия ООО «Успех 2»
- 3. РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ НОВОЙ КОРПОРАТИВНОЙ КУЛЬТУРЫ НА ПРЕДПРИЯТИИ ООО «УСПЕХ 2»
- 3.2. Оценка эффективности предложенных мероприятий по формированию и укреплению корпоративной культуры предприятия ООО
- «Успех 2»
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
- ПРИЛОЖЕНИЕ A
Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0