Детальная информация
Название | Организация производственно-торговой деятельности кафе греческой кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 37: выпускная квалификационная работа бакалавра: 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания ; 19.03.04_01 - Технология продукции и организация ресторанного дела |
---|---|
Авторы | Балабеков Эмир Шафиевич |
Научный руководитель | Фединишина Екатерина Юрьевна |
Другие авторы | Несмелова Светлана Владимировна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2019 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | кафе ; греческая кухня ; меню ; производственная программа ; производственно-торговая деятельность ; cafe ; greek cuisine ; menu ; production program ; production and trading activities |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2019/vr/vr19-1198 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\2942 |
Дата создания записи | 09.10.2019 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Произведено маркетинговое исследование и обоснование целесообразности размещения кафе греческой кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д. 37. Определено количество мест, произведен технологический расчет необходимых помещений, подобрано оборудование в соответствии с требуемыми параметрами. Разработана оптимальная организационная структура и система безопасности деятельности предприятия. Обоснована экономическая целесообразность проектирования предприятия и определено организационно-планировочное решение.
The marketing study and the rationale for placing a café specializing in greek cuisine was made by address: St. Petersburg, Yuri Gagarin Avenue 37. The number of places was determined, the technological calculation of necessary premises was made, equipment was selected according to the required parameters. The optimal organizational structure and the security system of the enterprise has been worked out. The economic expediency of the enterprise’s design was justified, and the organizational and planning decision was determined.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 0