Детальная информация

Название: Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии: учебное пособие. — Изд. 3-е, стер.
Авторы: Бородулин Дмитрий Михайлович; Шулбаева Маргарита Терентьевна; Сафонова Елена Александровна; Вагайцева Елена Алексеевна
Выходные сведения: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2020
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия — Оборудование; Биотехнология; Гидравлика; Теплообмен
УДК: 664.03(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\edu\3865

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии даются содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидростатики, гидродинамики. Даются теоретические и практические аспекты проведения гидромеханических, теплообменных, массообменных процессов, процессов выпаривания, сушки, кристаллизации. Предназначено для студентов высших и средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», а также «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств».

Статистика использования

stat Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика