Детальная информация
Название | Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции |
---|---|
Авторы | Родригес Суэли; Фернандес Фабиано Андре Наркисо |
Другие авторы | Базарнова Ю. Г. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2014 |
Коллекция | ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция |
Тематика | инновации; плодоовощная продукция |
УДК | 664.8 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | Профи-Либ2ffood2f22883 |
Дата создания записи | 03.10.2017 |
Количество обращений: 50
За последние 30 дней: 2