Детальная информация

Название Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков
Авторы Борисов Б. А.; Зайнуллин Р. А.; Егорова Е. Ю.
Другие авторы Зайнуллин Р. А.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Профессия, 2015
Коллекция ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция
Тематика Вода; пищевые продукты; напитки
УДК 663.6
Тип документа Другой
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи Профи-Либ2ffood2f48188
Дата создания записи 03.10.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

Количество обращений: 51 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика