Детальная информация

Название: Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков
Авторы: Борисов Б. А.; Зайнуллин Р. А.; Егорова Е. Ю.
Другие авторы: Зайнуллин Р. А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Профессия, 2015
Коллекция: ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция
Тематика: Вода; пищевые продукты; напитки
УДК: 663.6
Тип документа: Другой
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: Профи-Либ2ffood2f48188

Разрешенные действия: Посмотреть

Статистика использования

stat Количество обращений: 30
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика