Детальная информация
Название | Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков |
---|---|
Авторы | Борисов Б. А.; Зайнуллин Р. А.; Егорова Е. Ю. |
Другие авторы | Зайнуллин Р. А. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Профессия, 2015 |
Коллекция | ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция |
Тематика | Вода; пищевые продукты; напитки |
УДК | 663.6 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | Профи-Либ2ffood2f48188 |
Дата создания записи | 03.10.2017 |
Количество обращений: 51
За последние 30 дней: 1