Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Посмотреть |
Аннотация
Программа курса включает информацию о нормативно-правовом регулировании микробиологической безопасности продовольственного сырья, основных принципах организации и фукционирования микробиологической лаборатории. Рассмотрены методы отбора и подготовки проб пищевого сырья, питательных сред и лабораторной посуды для проведения микробиологических испытаний, классические методы определения микробиологических показателей пищевого сырья, а также особенности и целевое назначение экспресс-методов микробиологической безопасности пищевых систем. Курс включает 5 тем, каждая из которых содержит лекционные материалы (конспект, презентации, видеолекции), глоссарий, контрольные вопросы для самостоятельной проверки усвоения материала, список рекомендуемой литературы. По каждой теме приведены методические указания к практическим занятиям и лабораторным работам, даны методические рекомендации по организации самостоятельного изучения материалов курса.
Статистика использования
|
Количество обращений: 46
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |