Детальная информация

Название: Экономика предприятия общественного питания: учебник для вузов по направлению подготовки “Экономика” (квалификация “бакалавр”)
Авторы: Фридман Абель Менделеевич
Выходные сведения: Москва: Дашков и К°, 2018
Коллекция: ЭБС "Университетская библиотека ONLINE"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; общественное питание; экономика; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.431я73
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебнике раскрывается современный хозяйственный механизм функционирования различных типов предприятий питания и ресторанного бизнеса. Главное содержание - методика комплексного и взаимосвязанного анализа и многовариантные подходы экономического обоснования показателей производственно-торговой деятельности и финансовых результатов комбината питания и его структурных подразделений. Основное внимание уделено выявлению резервов устойчивого развития и эффективного хозяйствования. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки “Экономика”, а также руководителей и специалистов, занимающихся предпринимательским делом в сфере массового питания и ресторанного бизнеса.

Статистика использования

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика