Детальная информация

Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров «Технология продукции и организация общественного питания»
Авторы: Васюкова Анна Тимофеевна; Любецкая Т. Р.
Другие авторы: Васюкова А. Т.
Выходные сведения: Москва: Дашков и К°, 2018
Коллекция: ЭБС "Университетская библиотека ONLINE"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; общественное питание; организация производства; учебники и пособия для вузов
УДК: 641/642.5(075.8)
ББК: 65.431-80я73
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также работников предприятий общественного питания.

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика