Детальная информация

Название: Методические указания для выполнения лабораторных работ на тему «Экспертиза вкусовых товаров» по дисциплине «Товароведение и экспертиза товаров» для студентов 3 и 4 курса специальностей "Коммерция"(торговое дело), "Товароведение и экспертиза товаров" очной, заочной и дистанционной форм обучения
Другие авторы: Блинникова О. М.
Организация: Мичуринский государственный аграрный университет. Кафедра маркетинга, коммерции и товароведения
Выходные сведения: Мичуринск: Изд-во МичГАУ, 2006
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: Товароведение; вкусовые товары; методические указания
УДК: 641.87/.88:620.2(075.8)
ББК: 65.422.51-823.2я73
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Методические указания составлены на основании типовой учебной программы курса "Товароведение и экспертиза товаров". Они знакомят с экспертизой пряностей, приправ, байхового чая, кофепродуктов, газированных и негазированных напитков, алкогольных напитков.

Статистика использования

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика