Детальная информация

Название: Товарный менеджмент и экспертиза жировых товаров: учебное пособие
Авторы: Рудаков Олег Борисович; Лесникова Эльвира Петровна; Семенова Ирина Николаевна; Полянский Константин Константинович
Выходные сведения: Санкт-Петербург Москва Краснодар: Лань, 2016
Коллекция: ЭБС "Лань"; Общая коллекция
Тематика: товарный менеджмент; жировые товары; учебники и пособия для вузов
УДК: 664.3(075.8)
ББК: 65.291.23я73
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены химический состав и потребительские свойства жиров, схемы производства пищевых жиров на основе принципов менеджмента качества, представлены методики технохимического контроля по стадиям производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств масложировой продукции, представлены материалы действующих систем менеджмента качества передовых предприятий отечественной масложировой промышленности, даны приемы проверки качества и натуральности пищевых жиров, обнаружения их фальсификации на всех этапах технологического цикла продукции, представлены методические подходы и практический опыт управления качеством и безопасностью жировых товаров в торговле. Содержание пособия соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта поколения 3+. Пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлениям «Товароведение», «Торговое дело», «Менеджмент», «Управление качеством», а также для магистрантов, аспирантов, работников торговых организаций и специалистов, работающих в области экспертизы качества и безопасности продукции.

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика