Детальная информация

Название: Сыр. Научные основы и технологии. Технологии основных групп сыров: перевод с английского. — Т. 2
Авторы: МакСуини П. Л.; Фокс П. Ф.; Коттер П. Д.; Эверетт Д. У.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Профессия, 2019
Коллекция: ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция
Тематика: сыры
УДК: 637.3
Тип документа: Другой
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: Профи-Либ2ffood2f112574

Разрешенные действия: Посмотреть

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика