Детальная информация

Название: Сахарные кондитерские изделия: перевод с английского
Авторы: Гартел Р. У.; Эльбе Й. Г. фон; Хофбергер Р.
Другие авторы: Рысева Л. И.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Профессия, 2019
Коллекция: ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция
Тематика: cахарные изделия; кондитерские изделия
УДК: 664.14
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: Профи-Либ2ffood2f112668

Разрешенные действия: Посмотреть

Статистика использования

stat Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика