Детальная информация

Название: Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка: перевод с английского
Авторы: Дэвид Джейрус; Грейвз Ральф; Шемпленски Томас
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Профессия, 2014
Коллекция: ЭБС "Профи-Либ"; Общая коллекция
Тематика: асептическое производство; пищевые продукты; переработка; фасование; розлив; упаковка
УДК: 664.8.036.263
Тип документа: Другой
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: Профи-Либ2ffood2f47481

Разрешенные действия: Посмотреть

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика