Название:
|
Асептическое производство пищевых продуктов. Переработка, фасование, розлив, упаковка: перевод с английского
|
Авторы:
|
Дэвид Джейрус;
Грейвз Ральф;
Шемпленски Томас
|
Выходные сведения:
|
Санкт-Петербург: Профессия, 2014
|
Коллекция:
|
ЭБС "Профи-Либ";
Общая коллекция
|
Тематика:
|
асептическое производство;
пищевые продукты;
переработка;
фасование;
розлив;
упаковка
|
УДК:
|
664.8.036.263
|
Тип документа:
|
Другой
|
Тип файла:
|
Другой
|
Язык:
|
Русский
|
Права доступа:
|
Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
|
Ключ записи:
|
Профи-Либ2ffood2f47481
|