Название:
|
Справочник по переработке молочной сыворотки. Технологии, процессы и аппараты, мембранное оборудование
|
Авторы:
|
Гаврилов Г. Б.;
Просеков А. Ю.;
Кравченко Э. Ф.;
Гаврилов Б. Г.
|
Выходные сведения:
|
Санкт-Петербург: Профессия, 2015
|
Коллекция:
|
ЭБС "Профи-Либ";
Общая коллекция
|
Тематика:
|
Пищевые предприятия — Оборудование;
молочная сыворотка
|
УДК:
|
637.344(035)
|
Тип документа:
|
Другой
|
Тип файла:
|
Другой
|
Язык:
|
Русский
|
Права доступа:
|
Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
|
Ключ записи:
|
Профи-Либ2ffood2f48421
|