Детальная информация

Название: Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. Ч. 1. Продукты растительного происхождения: в 2-х частях: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 08.04.01 «Товароведение и экспертиза товаров»
Авторы: Шевченко Вера Валериановна; Вытовтов Анатолий Андреевич; Нилова Людмила Павловна; Карасева Елена Николаевна
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Технический контроль — Статистические методы
УДК: 664:658.562.4(075.8)
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие является дополнением к теоретическому курсу «Товароведение и экспертиза товаров». В книге изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебной программы, утвержденной Советом учебно-методического объединения по образованию в области товароведения и экспертизы товаров. В учебном пособии приведены общие для всех групп пищевых продуктов измерительные методы контроля показателей качества и безопасности, а также методы контроля качества плодово-овощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров в соответствии с требованиями нормативно-технических документов. Рассматриваемые лабораторные работы соответствуют современному уровню товароведных исследований и позволяют студентам освоить основные измерительные методы анализа продуктов питания.

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика