Детальная информация

Название: Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания. Ч. 2. Продукты животного происхождения: в 2-х частях: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 08.04.01 «Товароведение и экспертиза товаров»
Авторы: Шевченко Вера Валериановна; Вытовтов Анатолий Андреевич; Нилова Людмила Павловна; Карасева Елена Николаевна
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Технический контроль — Статистические методы
УДК: 637:658.562.4(076.5)
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии изложены материалы, необходимые для выполнения лабораторных работ студентами вузов. Руководство составлено в соответствии с государственным образовательным стандартом, на основе примерной учебной программы, утвержденной Советом учебно-методического объединения по образованию в области товароведения и экспертизы товаров. Во второй части приведены методы оценки качества пищевых жиров, молока и молочных продуктов, мяса и мясопродуктов, рыбы и рыбопродуктов, а также основы метрологической обработки результатов. Перечислено материальное обеспечение каждой работы, подробно описаны соответствующие методики определения показателя. Рассматриваемые лабораторные работы соответствуют современному уровню товароведных исследований и позволяют студентам освоить основные измерительные методы анализа продуктов питания.

Статистика использования

stat Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика