Детальная информация

Название: Инновации в технологии продукции индустрии питания: учебное пособие для магистров, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.06.01 «Промышленная технология и биотехнология»
Авторы: Куткина М. Н.; Елисеева С. А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2016
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия — Оборудование; предприятия общественного питания; пищевая промышленность
УДК: 664(075.8)
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Содержание учебного пособия раскрывает основные теоретические и практические основы инновационной деятельности в предприятиях индустрии питания. В пособии приведены основные принципы конструирования инновационной пищевой продукции с заданными свойствами, теоретические основы охлаждения и замораживания продукции общественного питания. Рассмотрены технологические схемы производства и ассортимент полуфабрикатов разной степени готовности и готовой продукции, а также изложены базовые аспекты инновационной гастрономии, технологические приемы, виды оборудования, ингредиенты и новаторские разработки в области современной кулинарии. Учебное пособие предназначено для магистров и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Статистика использования

stat Количество обращений: 32
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика