Детальная информация

Название: Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания: справочник
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2017
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: кулинария; рецептура; общественное питание; мучные кондитерские изделия; булочные изделия
УДК: 664.6(035+083.1)
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания является нормативно-техническим документом, содержащим единые требования к сырью и готовой продукции, определяющим расход сырья при приготовлении кондитерских и булочных изделий на предприятиях общественного питания. В Сборник включены следующие рецептуры: изделий общественного питания массового спроса; мучных кондитерских изделий; булочных изделий в соответствии с технологическими инструкциями по выработке хлебобулочных изделий. Рецептуры приведены из расчета выхода 100 шт. готовых изделий (для штучных изделий) и 10 кг готовой продукции (для весовых изделий и полуфабрикатов) с учетом предельно допустимых потерь. Внесение изменений в рецептуры допускается только в соответствии с указаниями к рецептурам.

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика