Детальная информация

Название: Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях: справочник
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2017
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: кулинария; рецептура; общественное питание
УДК: 642.5(035+083.1)
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях является основным документом при организации питания на производственных предприятиях, в учреждениях и учебных заведениях. Являясь нормативным документом наряду с ГОСТами, ОСТами, МРТУ, он позволяет определять потребность и расход сырья, выход готовых блюд и изделий. Настоящий Сборник включает ассортимент блюд массового спроса. Сборник состоит из 17 разделов, в которых приводятся рецептуры, технология приготовления блюд, а также нормативные материалы по расходу сырья, выходу полуфабрикатов и готовых блюд, рекомендации по взаимозаменяемости продуктов, а также по составлению меню и организации рационального комплексного питания.

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика