Детальная информация

Название: Метрология. Ч. 2. Производство продукции в пищевой и перерабатывающей промышленности: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 200501.65 «Метрология и метрологическое обеспечение» и по направлению подготовки бакалавров 27.03.01 и магистров 27.04.01 «Стандартизация и метрология»
Авторы: Бегунов Александр Андреевич
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2017
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Метрология; Стандартизация; Промышленная продукция — Сертификация; пищевые продукты
УДК: 006.91(075.8)
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В книге три основных раздела: «Измерения в процессе производства», «Метрологические основы технологических процессов и оборудования» и «Метрологическое обеспечение производства». В виде приложений приведены примеры реализации изложенных положений и рекомендации по решению ряда конкретных, взятых из практики, метрологических задач. Учебник предназначен для учащихся высших учебных заведений (в том числе бакалавров, специалистов, магистров и аспирантов) пищевой и перерабатывающей отрасли. Кроме того, он рекомендуется для использования и в учебных заведениях практически всех других технологических отраслей промышленности (где основу их производств составляют процессы разделения и смешивания компонентов, а главным показателем качества исходного сырья, полупродуктов и готовой продукции является состав). Книга может представить интерес для студентов, изучающих метрологию в составе общепрофессиональных дисциплин, для слушателей образовательных учреждений дополнительного профессионального образования, преподавателей, а также для сотрудников метрологических служб и работников государственных органов управления, научных учреждений и специалистов, занимающихся измерениями.

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика