Детальная информация

Название: Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для бакалавров, магистров и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания»
Авторы: Зурабина Е. И.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: санитарный контроль; продовольственные товары; предприятия общественного питания
УДК: 614.3:642.5(075.8); 613.2:642.5(075.8)
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. В нем освещаются основные сведения о гигиене и санитарии труда работников общественного питания и продовольственной торговли. Материал составлен с учетов действующих санитарных норм и правил, законодательных и правовых актов. В учебном пособии рассмотрены современные вопросы санитарно-эпидемиологического надзора, дана гигиеническая характеристика факторов внешней среды и ее влияние на безопасность пищевых продуктов и здоровье человека, обоснованы санитарно-эпидемиологические требования для благоустройства пищевых объектов и мероприятия по обеспечению санитарного режима на пищевых предприятиях. Предназначено для студентов вузов, а также может быть полезно для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых производством и реализацией продуктов питания.

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика