Детальная информация

Название: Организация обслуживания: рестораны и бары: учебное пособие для среднего профессионального образования по специальности 100106 "Организация обслуживания в общественном питании"
Авторы: Оробейко Елена Степановна; Шередер Наталия Геннадьевна
Выходные сведения: Москва: Альфа-М: ИНФРА-М, 2011
Коллекция: ЭБС "znanium.com"; Общая коллекция
Тематика: рестораны; бары; организация обслуживания; учебники и пособия для среднего профессионального образования
УДК: 642.5(075.32)
ББК: 65.431.1я72
Тип документа: Учебное издание
Язык: Русский
Код специальности ОКСО: 43.03.01; 43.03.03
Группа специальностей ОКСО: 430000
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Приводятся классификации ресторанов и баров, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к производственным и торговым помещениям. Рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь и проч., подготовка к работе, меню блюд и напитков, техника безопасности. Соответствует требованиям государственного образовательного стандарта, содержит библиографический список, терминологический словарь и контрольные вопросы. Для студентов обучающихся в образовательных учреждениях среднего профессионального образования по специальностям "Организация обслуживания в общественном питании" и "Организация обслуживания в сфере сервиса".

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика