Детальная информация

Название: Экспертиза продуктов переработки плодов и овощей. Качество и безопасность: учебное пособие
Авторы: Позняковский В. М.; Цапалова И. Э.; Маюрникова Л. А.; Степанова Е. Н.
Выходные сведения: Новосибирск: Сибирское университетское издательство, 2009
Коллекция: ЭБС "Университетская библиотека ONLINE"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; переработка плодов и овощей; экспертиза качества; учебники и пособия для вузов
УДК: 664(075.8)
ББК: 36.91я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: BIBLIOCLUB\0000057565

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по экспертизе продуктов переработки плодов и овощей - консервированной, квашеной (соленой, моченой), сушеной и быстрозамороженной продукции. Отражены вопросы пищевой ценности новых продуктов, в том числе продуктов детского питания и других групп пищевых продуктов специального назначения. В четвертое издание внесены изменения и дополнения, связанные с введением технического регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей, новых ГОСТов и другой нормативно-технической документации. Пособие может быть полезно для преподавателей и студентов технических, медицинских и биологических профилей, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников, специалистов лесного хозяйства и широкого круга потребителей.

Статистика использования

stat Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика