Детальная информация

Название: Товароведение однородных групп продовольственных товаров: учебник. — 4-е изд., перераб. и доп.
Авторы: Елисеева Л. Г.; Родина Т. Г.; Рыжакова А. В.; Елисеев М. Н.; Иванова Т. Н.
Выходные сведения: Москва: Дашков и К°, 2020
Коллекция: ЭБС "Университетская библиотека ONLINE"; Общая коллекция
Тематика: экономика промышленности; пищевая промышленность; товароведение и экспертиза; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.305.735-823я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: BIBLIOCLUB\0000496166

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебник подготовлен в соответствии с образовательным стандартом третьего поколения - ФГОС ВО по направлению подготовки «Товароведение» по базовой дисциплине профессионального цикла «Товароведение однородных групп продовольственных товаров». В нем рассматриваются основные понятия и задачи товароведения продовольственных товаров, научные принципы систематизации и классификации продовольственных товаров, факторы, влияющие на формирование и сохранение их потребительских свойств. Дана характеристика пищевой ценности и потребительских свойств однородных групп продовольственных товаров, представлены современные принципы их классификации и кодирования, изложены требования к качеству и безопасности, рассмотрены основные дефекты и причины их возникновения, режимы хранения и сроки годности. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания» и «Экономика» (уровень бакалавриата), а также по специальности «Таможенное дело».

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика