Детальная информация

Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник. — 4-е изд.
Авторы: Васюкова А. Т.; Любецкая Т. Р.
Выходные сведения: Москва: Дашков и К°, 2021
Коллекция: ЭБС "Университетская библиотека ONLINE"; Общая коллекция
Тематика: экономика общественного питания; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.431-80я73-1
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: BIBLIOCLUB\0000496172

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также работников предприятий общественного питания.

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика