Детальная информация

Название: Санитария и гигиена на пивоваренном производстве
Авторы: Иванченко О. Б.; Меледина Т. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\338693

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В первой части издания «Санитарно-микробиологический контроль пивоваренного производства» освещены основы гигиены, профилактики инфекционных, паразитарных заболеваний и пищевых отравлений, изложены принципы санитарно-микробиологического контроля на пивоваренном производстве. Во второй части издания «Технология отрасли. Мойка и дезинфекция в пивоварении» основное внимание уделено вопросам повышения биологической стойкости пива путем правильного проведения мероприятий по мойке и дезинфекции на предприятиях. Издание предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260204 «Технология бродильных производств и виноделия», и подготовки магистров направления 260100 «Технология продуктов питания». Также оно может быть полезно технологам предприятий пивоваренной отрасли, учащимся средних учебных заведений и преподавателям кафедр бродильных производств вузов пищевой промышленности.

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика