Детальная информация

Название: Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности
Авторы: Тимошенко Н. В.; Кочерга А. В.; Касьянов Г. И.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Промышленное строительство; Пищевые предприятия
УДК: 664; 624
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\338709

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Данное издание является руководством для изучения курсов «Проектирование предприятий мясной промышленности с основами САПР» и «Основы промстроительства и инженерное оборудование», выполнения практических заданий, контрольных работ, курсового проекта и выпускной квалификационной работы. В книге приведены сведения об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании объектов мясной отрасли, даны методики технологических расчетов, рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования с его стилизованным изображением и основными параметрами, а также ассортимент выпускаемой продукции и рецептуры, нормы расхода сырья и материалов, технологические схемы производств. Учебно-методическое пособие может быть использовано в практической работе специалистами предприятий, перерабатывающих мясное сырье.

Статистика использования

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика