Детальная информация

Название: Основы переработки молока и экспертиза качества молочных продуктов
Авторы: Востроилов А. В.; Семенова И. Н.; Полянский К. К.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\338712

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В пособии подробно описаны технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, масла, сыра. В каждой группе рассмотрены технологические особенности продуктов нового ассортимента. Большое внимание уделено вопросам качества молочных продуктов, формированию органолептических свойств, изменению их при хранении, причинам возникновения пороков молочных товаров и способам их устранения. Издание предназначено для студентов вузов; может быть полезно для аспирантов, специалистов научно-исследовательских институтов и предприятий, вырабатывающих молочные продукты.

Статистика использования

stat Количество обращений: 13
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика