Детальная информация

Название Лабораторный практикум по технологии отрасли (производство растительных масел)
Авторы Мхитарьянц Л. А.; Корнена Е. П.; Мартовщук Е. В.
Выходные сведения Санкт-Петербург: ГИОРД, 2013
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия
УДК 664
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\338722
Дата создания записи 13.03.2014

Разрешенные действия

Посмотреть

В книге приведены методы анализа показателей качества и безопасности масличных семян и продуктов их переработки, а также структурные схемы и схемы технохимического контроля технологических операций производства растительных масел; рассмотрены современные методы идентификации растительных масел. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260401 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», и бакалавров, обучающихся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья»; также оно будет интересно аспирантам, инженерно-техническим работникам масложировой отрасли, товароведам — экспертам, специализирующимся в области экспертизы масложировой продукции.

Количество обращений: 24 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика