Детальная информация

Название Технология кондитерских изделий: практикум: учебное пособие
Авторы Олейникова А. Я.; Магомедов Г. О.; Плотникова И. В.; Шевякова Т. А.
Выходные сведения Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия; кондитерское производство
УДК 664(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\350939
Дата создания записи 22.01.2016

Разрешенные действия

Посмотреть

В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий.

Количество обращений: 20 
За последние 30 дней: 4

Подробная статистика