Детальная информация
Название | Технология кондитерских изделий: практикум: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Олейникова А. Я.; Магомедов Г. О.; Плотникова И. В.; Шевякова Т. А. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия; кондитерское производство |
УДК | 664(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\IBOOK\books\350939 |
Дата создания записи | 22.01.2016 |
В книге рассмотрены состав и свойства сырья, методы оценки качества сырья и готовых изделий, пути управления качеством продукции с помощью различных технологических приемов, предложены пути повышения пищевой ценности изделий. Включены структурные схемы производства различных видов кондитерских изделий, научно-исследовательские лабораторные работы по отдельным группам изделий с использованием современных методов исследования, что будет формировать творческий подход к оценке существующей технологии и совершенствованию производства кондитерских изделий. Приведен большой справочный материал. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, техникумов, специализирующихся по технологии кондитерского производства, а также аспирантов, инженерно-технических работников пищевых предприятий.
Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 4