Детальная информация

Название: Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности
Авторы: Забодалова Л. А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Микробиология; экономика организации; товароведение и экспертиза продукции
УДК: 664(075.8); 579(075.8)
ББК: 65.291.823я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\356261

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В настоящем учебном пособии изложено содержание дисциплины в соответствии с рабочей программой, разработанной с учетом требований Государственного образовательного стандарта. Дана классификация видов и методов контроля, изложены требования к организации производственной лаборатории, описаны ее функции, отражены вопросы организации технико-химического и микробиологического контроля основных групп молочных продуктов: цельномолочной продукции и мороженого, масла, сыра, молочных консервов, а также вспомогательного сырья и санитарно-гигиенического состояния производства. При подготовке пособия были использованы Методические рекомендации по организации производственного микробиологического контроля на предприятиях молочной промышленности МР 2.3.2.2327-08, материалы Международной научно-практической конференции «Молочная индустрия–2009», Федеральный закон от 12.06.2008 г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» № 88-ФЗ.

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика