Детальная информация

Название: Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции
Авторы: Манжесов В. И.; Курчаева Е. Е.; Сысоева М. Г.; Попов И. А.; Щедрин Д. С.; Тертычная Т. Н.; Максимов И. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: сельское хозяйство; животноводство; экономика организации; товароведение и экспертиза продукции
УДК: 636
ББК: 65.291.823
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\356267

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта в области технологии хранения, переработки и стандартизации животноводческой продукции изложены сведения о сырье и продуктах переработки, условиях приемки скота, птицы и кроликов, их первичной переработки, производстве колбасных и соленых изделий, производстве мясных консервов, переработке субпродуктов, рассмотрены вопросы хранения, переработки рыбы и производство различных продуктов из нее. В учебнике описаны особенности переработки молока с целью получения цельномолочной продукции, а также сыра, сливочного масла и молочных консервов. Учебник включает классификацию, потребительские характеристики, особенности упаковки, маркировки, транспортирования, хранения животноводческой продукции. Предназначен для специалистов агропромышленного комплекса, а также студентов, обучающихся по направлению 110900.

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика