Детальная информация
Название | Пищевые и биологически активные добавки: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Ремнев А. И.; Мячикова Н. И.; Кролевец А. А.; Биньковская О. В.; Болтенко Ю. А.; Зиновьева И. Г. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия |
УДК | 664(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\IBOOK\books\359369 |
Дата создания записи | 28.02.2019 |
Учебное пособие для подготовки к лекционным и практическим занятиям по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки». Рекомендовано для студентов очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 3