Детальная информация

Название Пищевые и биологически активные добавки: учебное пособие
Авторы Ремнев А. И.; Мячикова Н. И.; Кролевец А. А.; Биньковская О. В.; Болтенко Ю. А.; Зиновьева И. Г.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия
УДК 664(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\359369
Дата создания записи 28.02.2019

Разрешенные действия

Посмотреть

Учебное пособие для подготовки к лекционным и практическим занятиям по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки». Рекомендовано для студентов очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Количество обращений: 18 
За последние 30 дней: 3

Подробная статистика