Детальная информация

Название: Пищевые и биологически активные добавки: учебное пособие
Авторы: Ремнев А. И.; Мячикова Н. И.; Кролевец А. А.; Биньковская О. В.; Болтенко Ю. А.; Зиновьева И. Г.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\359369

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие для подготовки к лекционным и практическим занятиям по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки». Рекомендовано для студентов очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Статистика использования

stat Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика