Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Посмотреть |
Аннотация
Учебное пособие «Общие принципы обработки пищевого сырья» подготовлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья». Даны сведения об основных закономерностях переработки пищевого сырья, химическом составе и свойствах основного растительного сырья, технологических приемах его переработки. Предназначено для формирования и закрепления профессиональных компетенций обучающихся. Может быть использовано при подготовке бакалавров направления 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», специализирующихся в области пищевого машиностроения.
Статистика использования
Количество обращений: 67
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |