Детальная информация

Название Информационное обеспечение наилучших доступных технологий пищевой промышленности: монография
Авторы Храмцов А. Г.; Брацихин А. А.; Борисенко А. А.; Борисенко Л. А.; Евдокимов И. А.; Рябцева С. А.; Лодыгин А. Д.
Выходные сведения Санкт-Петербург: ГИОРД, 2019
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия
УДК 664
Тип документа Другой
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\366657
Дата создания записи 26.02.2020

Разрешенные действия

Посмотреть

Настоящее издание содержит основные теоретические и организационные сведения по наилучшим доступным технологиям (НДТ) и их применению при разработке новых и модернизации существующих технологических решений на предприятиях пищевой промышленности любой мощности независимо от форм собственности, а также «дорожную карту» НДТ продуктов нового поколения на основе молочной сыворотки. Монография предназначена для информационного обеспечения практических работников всех специальностей, связанных с переработкой сельскохозяйственного сырья — производством пищевой продукции, кормовых средств и технических полуфабрикатов, преподавателей и обучающихся (докторантов, аспирантов, магистрантов и бакалавров, студентов технических и технологических специальностей высших и средних профессиональных учебных заведений).

Количество обращений: 22 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика