Детальная информация
Название | Информационное обеспечение наилучших доступных технологий пищевой промышленности: монография |
---|---|
Авторы | Храмцов А. Г.; Брацихин А. А.; Борисенко А. А.; Борисенко Л. А.; Евдокимов И. А.; Рябцева С. А.; Лодыгин А. Д. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: ГИОРД, 2019 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия |
УДК | 664 |
Тип документа | Другой |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\IBOOK\books\366657 |
Дата создания записи | 26.02.2020 |
Настоящее издание содержит основные теоретические и организационные сведения по наилучшим доступным технологиям (НДТ) и их применению при разработке новых и модернизации существующих технологических решений на предприятиях пищевой промышленности любой мощности независимо от форм собственности, а также «дорожную карту» НДТ продуктов нового поколения на основе молочной сыворотки. Монография предназначена для информационного обеспечения практических работников всех специальностей, связанных с переработкой сельскохозяйственного сырья — производством пищевой продукции, кормовых средств и технических полуфабрикатов, преподавателей и обучающихся (докторантов, аспирантов, магистрантов и бакалавров, студентов технических и технологических специальностей высших и средних профессиональных учебных заведений).
Количество обращений: 22
За последние 30 дней: 2