Детальная информация

Название: Проектирование и основы промстроительства предприятий по переработке сырья животного происхождения: учебное пособие
Авторы: Тимошенко Н. В.; Патиева А. М.; Кочерга А. В.; Касьянов Г. И.; Магзумова Н. В.; Рыльская Л. А.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2019
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Архитектурно-строительное проектирование
УДК: 664(075.8); 624.041(075.8)
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\366658

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В книге приведены материалы об организации проектирования, строительства зданий и об инженерном оборудовании предприятий, перерабатывающих сырье животного происхождения; представлены методики технологических расчетов; даны рекомендации по организации производственных процессов переработки сырья и выработки готовой продукции; приложены некоторые нормативы и справочные данные, схемы генпланов, технологические схемы, типовые проекты вспомогательных зданий и сооружений. Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и по направлениям подготовки «Продукты питания животного происхождения»: 19.03.03 (уровень бакалавриата) и 19.04.03 (уровень магистратуры). Оно может быть использовано также в практической работе специалистами предприятий, перерабатывающих сырье животного происхождения.

Статистика использования

stat Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика