Детальная информация

Название: Технология хранения продукции растениеводства: учебник
Авторы: Манжесов В. И.; Тертычная Т. Н.; Калашникова С. В.; Максимов И. В.; Попов И. А.; Щедрин Д. С.; Чурикова С. Ю.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2018
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: экономика растениеводства; товароведение и экспертиза продукции; учебники и пособия для вузов
ББК: 65.325.1-823я73-1
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\366660

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебнике с учетом передового отечественного и зарубежного опыта рассмотрены отдельные вопросы нормирования качества растениеводческой продукции, приведены сведения о процессах, протекающих в зерновых массах, картофеле, овощах, плодах, лубяных культурах и табачном сырье в период хранения, изложены теоретические основы хранения растениеводческой продукции, режимы и способы хранения зерновых масс и сочных растительных объектов, рассмотрены вопросы охраны окружающей среды и использования отходов производства. Издание предназначено для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07, а также для аспирантов и специалистов агропромышленного комплекса.

Статистика использования

stat Количество обращений: 28
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика