Детальная информация
Название | История производства и переработки сельскохозяйственной продукции: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Калашникова С. В.; Манжесов В. И.; Максимов И. В. |
Выходные сведения | Санкт-Петербург: ГИОРД, 2019 |
Коллекция | ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция |
Тематика | экономика сельского хозяйства; история; учебники и пособия для вузов |
ББК | 65.32-03я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU\IBOOK\books\366663 |
Дата создания записи | 26.02.2020 |
В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данного курса позволит студентам ознакомиться со становлением и развитием основной части агропромышленного комплекса, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в их развитие.
Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0