Детальная информация

Название История производства и переработки сельскохозяйственной продукции: учебное пособие
Авторы Калашникова С. В.; Манжесов В. И.; Максимов И. В.
Выходные сведения Санкт-Петербург: ГИОРД, 2019
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика экономика сельского хозяйства; история; учебники и пособия для вузов
ББК 65.32-03я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\366663
Дата создания записи 26.02.2020

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии приведен материал, касающийся создания и развития отдельных отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности (мукомольной, хлебопекарной, макаронной, комбикормовой, сахарной, спиртовой, кондитерской, мясной, молочной, пивоваренной, консервной, масложировой и др.). Изучение данного курса позволит студентам ознакомиться со становлением и развитием основной части агропромышленного комплекса, с ролью отечественных и зарубежных ученых, внесших вклад в их развитие.

Количество обращений: 19 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика