Детальная информация

Название: Справочник для инженерных служб предприятий молочной промышленности
Авторы: Бурлев М. Я.; Илюхин В. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: ГИОРД, 2019
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664(035)
Тип документа: Другой
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\366665

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В издании освещены общие вопросы взаимодействия технических служб с организациями контроля, поверки, снабжения и подрядными организациями. Существенное внимание уделено вопросам взаимодействия механиков с персоналом предприятия и клиентами сервиса. Представлено содержание, оформление и хранение организационно-распорядительной, инструктивной и нормативно-технической документации, включая систему планово-предупредительного ремонта. Кроме того, даны сведения по основным операциям ремонта, промывки, очистки, дефектации, склеивания и сварки, а также рассмотрены общие положения метрологического обеспечения ремонта. Справочник предназначен для инженерно-технических работников, занимающихся технической эксплуатацией и ремонтом оборудования предприятий молочной промышленности, и студентов вузов.

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 4
Подробная статистика