Детальная информация

Название Стандартизация, метрология и подготовка соответствия на предприятиях общественного питания: учебное пособие
Авторы Андреева Т. В.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия; Метрология
УДК 664:006.91(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\366696
Дата создания записи 28.02.2020

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии рассмотрены основные понятия в области метрологии, ее объекты и субъекты, цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений и стандартизации, ее принципы и методы, значение государственной системы стандартизации, в том числе касающейся продукции общественного питания. Приведены характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. Предложен набор средств для оценки результатов усвоения учебной дисциплины. Пособие может быть использовано для подготовки специалистов, владеющих профессиональными компетенциями в области общественного питания, а также с целью освоения ФГОС ВПО третьего поколения. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Количество обращений: 28 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика