Детальная информация

Название Технология полуфабрикатов из животного и растительного сырья: учебное пособие
Авторы Бурова Т. Е.; Филиппов В. И.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2020
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия
УДК 664(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU\IBOOK\books\366698
Дата создания записи 28.02.2020

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления охлажденных и замороженных полуфабрикатов из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Учебное пособие предназначено для магистрантов, обучающихся по направлениям 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения», 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также бакалавров, обучающихся по направлениям 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (программы «Технология консервов и пищеконцентратов», «Хлебопекарное и кондитерское производство», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»), 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (программы «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология рыбы и рыбных продуктов»), 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (программы «Технология продукции и организация ресторанного дела» и «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»).

Количество обращений: 24 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика