Детальная информация

Название Теоретические и практические аспекты разработки функциональных хлебобулочных изделий
Авторы Степычева Н. В.; Петрова С. Н.
Выходные сведения Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022
Коллекция ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия
УДК 664
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\edu\3969
Дата создания записи 14.02.2022

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии рассмотрены научные и практические аспекты создания функциональных хлебобулочных изделий, представлены научнообоснованные технологии создания продуктов функционального питания, реализуемые в производстве. Приведены расчеты пищевой ценности хлебобулочных изделий, обогащенных различными функциональными пищевыми ингредиентами, которые позволяют оценить влияние выбранных добавок на макро- и микронутриентный состав продукта, определить их оптимальные дозировки и степень удовлетворения суточной потребности человека в данном ингредиенте. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов очной и заочной форм обучения бакалавриата по направлению «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Количество обращений: 28 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика