Детальная информация

Название Технология производства продукции растениеводства: учебное пособие для спо. — 2-е изд.
Авторы Келер Виктория Викторовна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Технология хранения и переработки продукции растениеводства; Производство продукции растениеводства; Технологии механизированных работ в растениеводстве; Технологии производства продукции растениеводства; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства; Технология производства продукции растениеводства; Подготовка к хранению и реализации, первичная переработка продукции растениеводства; Технология подготовки продукции растениеводства к хранению, реализации и переработке; Технология первичной переработки продукции растениеводства; Основы производства продукции растениеводства; Производство и первичная обработка продукции растениеводства; Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства; Основы технологии производства продукции растениеводства; Технология переработки и хранения продукции растениеводства; Организация переработки продукции растениеводства; Технологические машины в растениеводстве; Производство, хранение и переработка продукции растениеводства в сельской усадьбе
УДК 633/635(075.8)
ББК 41/42я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f533210
Дата создания записи 26.12.2023

Разрешенные действия

Посмотреть

В учебном пособии рассмотрены основы земледелия, почвоведения, сорные растения и меры борьбы с ними, севообороты, обработка почвы, удобрения, агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии, системы земледелия, семеноведение и посев сельскохозяйственных культур, технологии выращивания полевых культур. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.04 «Агрономия», 35.03.06 «Агроинженерия».

Количество обращений: 2 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика