Детальная информация

Название Физиология питания: учебник и практикум для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Авторы Васильева Инна Витальевна; Беркетова Лидия Владиславовна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Медицина. Здравоохранение; Естественные науки; Физиология питания; Теория сестринского дела; Основы сестринского дела; Физиология питания, санитария и гигиена; Основы физиологии питания, санитарии и гигиены; Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены; Основы сестринского ухода; Паллиативная медицина; Сестринское дело; Теория и основы сестринского дела; Теория практика сестринского дела; Физиология, санитария и гигиена питания; Сестринское дело. Общие вопросы; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
УДК 612.3(075.32)
ББК 28.707я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f538040
Дата создания записи 14.04.2023

Разрешенные действия

Посмотреть

В данном курсе рассмотрены не только все классические базовые представления о физиологии питания и биологической ценности основных пищевых веществ, но и представлены новые научные данные о физиологии пищеварения, обмене веществ в организме человека, физиологических свойствах и пищевой ценности различных пищевых веществ. Особое внимание обращается на изучение нормативной документации, содержащей актуальные научно обоснованные рекомендации питания населения для различных групп населения Российской Федерации. Несмотря на значительный объем рассмотренных вопросов, материал преподносится в компактном и концентрированном виде, в работе широко используются возможности демонстрационного материала (таблиц, схем, рисунков), что позволяет легко воспринимать представленные данные.

Количество обращений: 9 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика