Детальная информация

Название Микробиология: учебник для спо. — 8-е изд., испр. и доп
Авторы Емцев Всеволод Тихонович; Мишустин Евгений Николаевич
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Биология и биотехнологии; Естественные науки; Основы микробиологии; Микробиология; Микробиология и иммунология; Химия и микробиология воды; Общая микробиология; Основы зоотехнии; Основы микробиологии и иммунологии; Основы микробиологии и инфекционная безопасность; Микробиология, санитария и гигиена; Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве; Основы микробиологии, вирусологии, иммунологии; Санитария и гигиена парикмахерских услуг; Микробиология и техника микробиологических исследований; Микробиология, ветеринарная санитария и зоогигиена; Основы биохимии и микробиологии; Проведение микробиологического и химико-бактериологического анализа; Основы микробиологии, санитарии и гигиены; Санитарно-гигиеническая подготовка зоны обслуживания для предоставления эстетических услуг; Химия воды и микробиология; Введение в зоотехнию; Общая и частная зоотехния; Основы зоотехники; Основы микробиологии и зоогигиены; Выполнение микробиологических лабораторных исследований первой и второй категории сложности; Обеспечение контроля и настройки работы систем автоматики водоснабжения и водоотведения
УДК 57(075.32)
ББК 28.4я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f538630
Дата создания записи 26.08.2016

Разрешенные действия

Посмотреть

Курс состоит из двух разделов: «Общая микробиология» и «Сельскохозяйственная микробиология». В первом разделе представлено строение микроорганизмов, их систематика и основные свойства. Второй раздел посвящен практическому использованию микроорганизмов в различных технологических процессах сельского хозяйства. Большинство материалов второго раздела курса основаны на новейших достижениях экологической биотехнологии и поэтому представляют интерес не только для студентов, но и для специалистов сельскохозяйственного производства.

Количество обращений: 13 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика