Детальная информация
Название | Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для спо. — 3-е изд., испр. и доп |
---|---|
Авторы | Касьянов Геннадий Иванович; Семенов Геннадий Вячеславович; Грицких Владимир Анатольевич; Троянова Татьяна Леонидовна |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Процессы и аппараты пищевых производств; Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) |
УДК | 664(075.32) |
ББК | 36я723 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f539167 |
Дата создания записи | 15.05.2017 |
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Учебное пособие предназначено студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, преподавателям и всем интересующимся.
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 0