Детальная информация

Название Технологии пищевых производств. Сушка сырья: учебное пособие для спо. — 3-е изд., испр. и доп
Авторы Касьянов Геннадий Иванович; Семенов Геннадий Вячеславович; Грицких Владимир Анатольевич; Троянова Татьяна Леонидовна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Процессы и аппараты пищевых производств; Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов; Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
УДК 664(075.32)
ББК 36я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f539167
Дата создания записи 15.05.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощного сырья. Дан обзор современных способов обезвоживания сельскохозяйственного сырья. Описаны технологические приемы сушки и применяемое для этих целей оборудование. В конце учебного пособия приведен перечень контрольных вопросов и заданий для самопроверки. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Учебное пособие предназначено студентам образовательных учреждений среднего профессионального образования, преподавателям и всем интересующимся.

Количество обращений: 9 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика