Детальная информация

Название Процессы и аппараты пищевых производств: учебник и практикум для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Авторы Гнездилова Анна Ивановна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Тематика Пищевая промышленность и общественное питание ; Технические науки и информационные технологии ; Процессы и аппараты ; Процессы и аппараты пищевых производств ; Оборудование пищевых предприятий ; Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них ; Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания ; Обслуживание потребителей организаций питания в буфете ; Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре ; Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания ; Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы ; Сервировка столов организации питания ; Оборудование пищевых производств ; Основы пищевой технологии ; Основы пищевых и перерабатывающих производств
УДК 664(075.32)
ББК 36.81я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f540554
Дата создания записи 06.04.2018

Разрешенные действия

Посмотреть

Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем курсе приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.

Количество обращений: 11 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика