Детальная информация
Название | Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2: учебник и практикум для спо. — 2-е изд. |
---|---|
Авторы | Новокшанова Алла Львовна |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Тематика | Химия. Химические технологии; Естественные науки; Биохимия; Основы биохимии; Общая биохимия; Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов; Биохимия сырья водного происхождения; Биохимия. Общие вопросы |
УДК | 54(075.32) |
ББК | 28.072я723 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f542092 |
Дата создания записи | 27.10.2018 |
Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0